雍龍華貴年菜組

PRODUCTS

雍龍華貴年菜組

本次訂購將於2024/01/30-02/02陸續出貨
2024宅配團圓年菜第一選擇,就在內門辦桌慶賢客棧,總鋪師為您備齊滿桌手路菜,在家吃年夜飯不僅輕鬆方便,更能以最親民的價格吃到經典的辦桌大菜;疫情後景氣復甦,為了回饋大家的支持,滿足您味蕾的同時,我們更有豐富的抽獎活動等您來參與!

售 價 $ 3988

\ 璀璨龍年,龍轉好運!內門辦桌慶賢客棧與您一起共享溫馨盛宴 /

 

2024宅配團圓年菜第一選擇,就在內門辦桌慶賢客棧,總鋪師為您備齊滿桌手路菜,在家吃年夜飯不僅輕鬆方便,更能以最親民的價格吃到經典的辦桌大菜;疫情後景氣復甦,為了回饋大家的支持,滿足您味蕾的同時,我們更有豐富的抽獎活動等您來參與!

 

 

 

 產品特色

今年特別推出【雍龍華貴】年菜組,以及【龍福齊天】年菜組,兩種組合都嚴選搭配了辦桌經典菜色:極品海味佛跳牆/山藥何首烏雞湯、封肉腿庫、海鮮羹、干貝蛋黃米糕、八寶丸、黑胡椒蝦,共五菜一湯,每一道都是辦桌經典工夫菜,以低溫冷凍技術封存美味,適合8到10人一起享用!

 

 

 產品內容

封肉腿庫,嚴選臺灣本土溫體豬,油花均勻分布,先炸後滷,外皮金黃酥脆,肉質滑嫩入味,搭配清脆香甜的筍干,唇齒間充滿膠質與豐富口感。

 

海鮮羹,將鮮蝦、扁魚、筍絲、香菇等數十種食材加入高湯燉煮,再加以勾芡,經過慢火細熬後湯頭仍能保持濃郁爽口,充分展現總鋪師的好工夫。

 

干貝蛋黃米糕,以完美比例之臺灣糯米搭配嚴選食材,魷魚、香菇、蛋黃、蝦米、豬絞肉、油蔥酥、金鉤蝦等拌炒而成,最後再鋪滿新鮮干貝,與經過特殊處理的鹹蛋黃,米粒Q彈濕潤,充滿鹹香好滋味。

 

八寶丸是辦桌料理中不可或缺的菜色,總鋪師遵循古法以豬網紗包覆豬絞肉、青蔥、洋蔥、豆薯、魚漿等手工製作,再裹上秘制粉油炸,做出讓人回味無窮的懷舊古早味,外酥內軟、口感豐富,一吃難忘!

 

黑胡椒蝦,用大火乾燒以黑胡椒醬汁、米酒、鹽巴特調之黃金比例醬汁,讓每隻蝦沾滿獨特醬汁,具有香辣風味,但入口是舒服溫和的口感。其中,特選數十種藥材及特定的胡椒粉是創造多層次美味的秘訣。

 


 

辦桌美食必備除了各種傳統手路菜,當然少不了經典湯品!今年【雍龍華貴】年菜組,以及【龍福齊天】年菜組分別推出極品海味佛跳牆和山藥何首烏雞湯,無論山珍或是海味都幫您準備好了!

 

極品海味佛跳牆為年節應景的上乘選擇,嚴選烏參、排翅、鮮甜干貝、新鮮芋頭、Q彈豬腳、脆嫩香菇等十幾道食材,經過一道道工序處理,留住食材的鮮,烹調出美味湯頭,火候掌控尤其重要,煨煮後的濃郁香氣,加上鮮香口感,喜愛海味的您千萬別錯過。

 

金龍年慶團圓,兩種經典,雙重精彩!以超人氣極品海味佛跳牆為主軸的【雍龍華貴】年菜組,豐盛吉祥價只要3988元,主推山藥何首烏雞湯的【龍福齊天】年菜組,幸福繁榮價只要3188元。

 

另外還有人氣單品,炭烤蜜釀豬肋排!嚴選臺灣本土溫體豬,加上以鱔魚骨等天然食材熬煮六小時以上的獨門秘方醬汁,醃製、蒸熟,再用特殊料理手法,使肉質鮮嫩入味,是年節聚餐分享加購好選擇。

 

以平易近人的價格享受總鋪師為您準備的年菜盛宴,輕鬆下單、簡單覆熱,一道道美味就能還原重現上桌,伴您與家人度過溫馨美好的年夜飯時光。

 

 

 

▋ 慶賢客棧|專業辦桌到你家|訂購資訊

線上訂購:https://www.chingshian.com.tw/

*離島訂購請來電或訊息訂購(非常感謝您的喜愛!)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Food.CHI

訂購專線:0936-256-198、0910-789-883、07-6622998

門市地址:高雄市內門區觀亭里南屏路78-1

 

1313